Super Food Sommersalat mit Avocado, Feta & Gojibeeren

 bei uns wurden heute wieder die 30° geknackt und da hatte ich einfach mal wieder Lust auf einen locker leichten Sommersalat.

Ich bin immer und überall auf der Suche nach neuen leckeren Rezepten und ich wünsche Euch ganz viel Spaß beim Nachzaubern.

Hier kommt das Rezept für 4 Personen:

  • 2 Mini Römersalate (oder auch Lollo Rosso, Kopfsalat, oder welchen ihr eben frisch und knackig bekommt)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 300g Kirschtomaten
  • 250g Brombeeren
  • 1 große reife Avocado
  • Saft von 1 Zitrone
  • 6 EL Öl (Olivenöl)
  • Salz, Pfeffer
  • 60g Nussmix (Pekanüsse, Cashews, Pistazien, Macadamias, Mandeln…)
  • 150g Ziegenfrischkäse (Feta)
  • 30g getrocknete Gojibeeren
  • evtl. 1 Beet Kresse (z.B. Erbsenkresse) zum Bestreuen
  1. Zitronensaft und 1/2 TL Salz verrühren. Öl unter Rührern nach und nach zugießen. Mit Pfeffer würzen.
  2. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Brombeeren verlesen, eventuell waschen. Nüsse grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel in Stückchen aus der Schale lösen.
  3. Ziegenkäse in Stücke zupfen. Mit Avocado, Dressing, Salat, Beeren, Tomaten und Paprika vorsichtig mischen. Mit Gojibeeren, Nüssen und nach Belieben mit Kresse bestreuen.

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit KoRo Drogerie entstanden und ich möchte Euch gerne mehr Details dazu verraten. Ich habe die Produkte zur Verfügung gestellt bekommen #prsample und verdiene weder an einer Bestellung mit meinem Rabattcode noch an diesem Post (: Ich bin super happy über die Zusammenarbeit, denn die Produkte sind aus meinem Ernährungsplan nicht mehr wegzudenken.

Wenn ihr auch gern Super Food zu Hause habt um entweder Energiebällchen, Smoothie Bowls oder leckere Müslis selbst zu machen, dann bekommt ihr mit dem Rabattcode ‚SANDRA‘ noch zusätzlich 5% auf das gesamte SuperFood Sortiment.

Alles Liebe

Sandra

Super Food Sommersalat

30 minZubereitungszeit

30 min

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Zutaten

  • 2 Mini Römersalate (oder auch Lollo Rosso, Kopfsalat, oder welchen ihr eben frisch und knackig bekommt)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 300g Kirschtomaten
  • 250g Brombeeren
  • 1 große reife Avocado
  • Saft von 1 Zitrone
  • 6 EL Öl (Olivenöl)
  • Salz, Pfeffer
  • 60g Nussmix (Pekanüsse, Cashews, Pistazien, Macadamias, Mandeln...)
  • 150g Ziegenfrischkäse (Feta)
  • 30g getrocknete Gojibeeren
  • evtl. 1 Beet Kresse (z.B. Erbsenkresse) zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Zitronensaft und 1/2 TL Salz verrühren. Öl unter Rührern nach und nach zugießen. Mit Pfeffer würzen.
  2. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Brombeeren verlesen, eventuell waschen. Nüsse grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel in Stückchen aus der Schale lösen.
  3. Ziegenkäse in Stücke zupfen. Mit Avocado, Dressing, Salat, Beeren, Tomaten und Paprika vorsichtig mischen. Mit Gojibeeren, Nüssen und nach Belieben mit Kresse bestreuen.
7.6.4
2
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